Постные щи с лечо - Бобёр.ру
вода - 3 л
капуста - 400 г
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
перец по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Постные щи с лечо

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Приготовьте овощной бульон: добавьте в кастрюлю с водой корень петрушки, тонко нарезанный чеснок, белый и черный перец. Выложите в кастрюлю тонко нарезанный лук, тёртую морковь и капусту. Очистите помидор от шкурки, предварительно опустив его в кипяток, нарежьте тонкой соломкой и переложите в кастрюлю. Добавьте картофель, натёртый на крупной тёрке, и лечо с соусом. За 10 минут до готовности посолите щи и добавьте немного сахарного песка и укроп.

вода - 3 л
капуста - 400 г
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
перец по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу