Оладьи из кабачков - Бобёр.ру
5:10
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
кабачки - 1 шт
сыр - 70 г
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
отруби - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
пажитник - 1 ч.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сыр - 150 г
йогурт - 100 г
лимоны - 30 мл

Оладьи из кабачков

Рецепт от фигуристов и олимпийских чемпионов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва.

Кабачок и болгарский перец натрите на крупной тёрке, сельдерей нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. Овощи смешайте, добавьте паприку, пажитник, соль, сахар, мелко нарезанную зелень, муку, отруби и тёртый пармезан, затем вмешайте яйцо. Полученную массу ложкой выкладывайте на разогретую сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон.

Для соуса смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.

Готовые оладьи подавайте на листьях салата.

кабачки - 1 шт
сыр - 70 г
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
отруби - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
пажитник - 1 ч.л.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сыр - 150 г
йогурт - 100 г
лимоны - 30 мл