крупа перловая
- 1 стакан
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
сыр
- 150 г
лимоны
- 30 мл
масло растительное
- 70 мл
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
½ шт
фисташки
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
Каирский салат с перловой крупой
Рецепт от певицы Виктории Дайнеко.
Перцы и цукини очистите и нарежьте крупными кусками, залейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, перемешайте и оставьте мариноваться. Чеснок измельчите, красный перец мелко нарежьте и положите на разогретую сковороду-гриль. Обжарьте на той же сковороде овощи.
Сыр «фета» нарежьте кубиками, смешайте с отваренной перловкой, мелко нарубленной зеленью и рублеными фисташками, добавьте оливковое масло, лимонный сок и перемешайте. Добавьте смесь к обжаренным овощам. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
крупа перловая
- 1 стакан
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
сыр
- 150 г
лимоны
- 30 мл
масло растительное
- 70 мл
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
½ шт
фисташки
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу