Каирский салат с перловой крупой - Бобёр.ру
крупа перловая - 1 стакан
цукини - 1 шт
сыр - 150 г
лимоны - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
фисташки по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Каирский салат с перловой крупой

Рецепт от певицы Виктории Дайнеко.

Перцы и цукини очистите и нарежьте крупными кусками, залейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, перемешайте и оставьте мариноваться. Чеснок измельчите, красный перец мелко нарежьте и положите на разогретую сковороду-гриль. Обжарьте на той же сковороде овощи.

Сыр «фета» нарежьте кубиками, смешайте с отваренной перловкой, мелко нарубленной зеленью и рублеными фисташками, добавьте оливковое масло, лимонный сок и перемешайте. Добавьте смесь к обжаренным овощам. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

крупа перловая - 1 стакан
цукини - 1 шт
сыр - 150 г
лимоны - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
фисташки по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу