Блинные мешочки с грибами - Бобёр.ру
мука - 400 г
яйца - 2 шт
молоко - 700 мл
сахар по вкусу
грибы - 1 шт
сыр - 50 г
сливки - 50 мл
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Блинные мешочки с грибами

Рецепт от заслуженной артистки России и телеведущей Татьяны Судец.

Начинка. Мелко нарежьте лук-порей и грибы и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, соевый соус и сливки. Прогрейте, чтобы сливки загустели. Добавьте измельчённый базилик, перемешайте и снимите с огня.

Блинчики. Соедините муку и яйца, добавьте тёплое молоко, сахар и растительное масло, хорошо перемешайте. Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

В центр блинчика выложите начинку, соедините края так, чтобы получился мешочек. Закрепите при помощи лука-порея. Так же приготовьте остальные блинные мешочки.

мука - 400 г
яйца - 2 шт
молоко - 700 мл
сахар по вкусу
грибы - 1 шт
сыр - 50 г
сливки - 50 мл
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу