Запечённая в пергаменте треска - Бобёр.ру
треска - 400 г
вино белое - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
лимоны по вкусу

Запечённая в пергаменте треска

Рецепт от певца Александра Бона.

Из листа пергамента с помощью тарелки вырежьте два круга. Один лист смажьте растительным маслом. Филе трески положите на пергамент, посолите, полейте лимонным соком и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, перец — дольками, сельдерей тонкими колечками. Выложите овощи на рыбу, слегка посыпьте сахаром и полейте белым вином. Накройте вторым листом пергамента и скрепите края.

Запекайте рыбу в духовке при температуре 190 °С в течение 20 минут. Аккуратно разрежьте верхний слой пергамента и подавайте к столу.

треска - 400 г
вино белое - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
лимоны по вкусу