Запеченные глазированные овощи - Бобёр.ру
6:57
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Бюро идей
мёд - 100 г
вода - 100 мл
капуста - 100 г
капуста - 100 г
помидоры - 5 шт
морковь - 1 шт
лимоны - 1 шт
имбирь по вкусу
чеснок по вкусу
мята по вкусу
чипсы по вкусу
кунжут по вкусу
соль по вкусу

Запеченные глазированные овощи

Запеченные глазированные овощи. Рецепт от певицы Светланы Разиной.

Брюссельскую капусту разрежьте на половинки, морковь и сельдерей порежьте брусочками, цветную капусту разберите на небольшие кусочки. Овощи бланшируйте в кипятке. Помидоры аккуратно проткните.

Для маринада смешайте мед, воду и лимонный сок, добавьте натертый имбирь и чеснок и листья мяты. Все овощи переложите в маринад, посолите и оставьте минут на 15.

Формы для запекания сбрызните растительным маслом, на дно выложите чипсы, сверху разложите маринованные овощи, посыпьте кунжутными семечками. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

мёд - 100 г
вода - 100 мл
капуста - 100 г
капуста - 100 г
помидоры - 5 шт
морковь - 1 шт
лимоны - 1 шт
имбирь по вкусу
чеснок по вкусу
мята по вкусу
чипсы по вкусу
кунжут по вкусу
соль по вкусу