колбаса
- 600 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
масло сливочное
- 30 г
масло растительное
- 30 мл
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
зелень
по вкусу
Солянка с капустой и колбасой
Антон Привольнов готовит вместе с телеведущей Яной Чуриковой.
Мелко нарежьте лук и пассеруйте до прозрачности на растительном масле. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и обжарьте всё вместе на медленном огне.
Нашинкуйте капусту, слегка разомните её руками. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, сложите капусту, накройте крышкой и томите на медленном огне. Добавьте лук с морковью, соль, сахар, перемешайте и продолжайте томить.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиком, колбасу нарежьте кубиком или соломкой. Когда капуста станет мягкой, добавьте помидоры и колбасу, перемешайте, немного прогрейте и снимите с огня.
При подаче посыпьте мелко нарубленной зеленью.
колбаса
- 600 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
масло сливочное
- 30 г
масло растительное
- 30 мл
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
зелень
по вкусу