Солянка с капустой и колбасой - Бобёр.ру
колбаса - 600 г
морковь - 1 шт
капуста - 1 шт
помидоры - 2 шт
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Солянка с капустой и колбасой

Антон Привольнов готовит вместе с телеведущей Яной Чуриковой.

Мелко нарежьте лук и пассеруйте до прозрачности на растительном масле. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и обжарьте всё вместе на медленном огне.

Нашинкуйте капусту, слегка разомните её руками. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, сложите капусту, накройте крышкой и томите на медленном огне. Добавьте лук с морковью, соль, сахар, перемешайте и продолжайте томить.

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиком, колбасу нарежьте кубиком или соломкой. Когда капуста станет мягкой, добавьте помидоры и колбасу, перемешайте, немного прогрейте и снимите с огня.

При подаче посыпьте мелко нарубленной зеленью.

колбаса - 600 г
морковь - 1 шт
капуста - 1 шт
помидоры - 2 шт
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу