Шашлык из свинины - Бобёр
свинина - 500 г
вода - 500 мл
уксус - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
лимон - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян по вкусу

Шашлык из свинины

Шеф-повар Егор Панин готовит шашлык в духовке с тремя видами маринада.

Нарежьте мясо кусками и замаринуйте. Мясо должно мариноваться от 2 до 10 часов в холодильнике. Насадите мясо на шпажки, выложите на решётку и запекайте в духовке в режиме конвекции 15-20 минут. Под решётку поставьте противень, куда будет стекать сок.

Варианты маринада:

  1. Классический маринад: смешайте воду, уксус, соль и перец.
  2. Маринад на основе помидоров: лук, помидоры, лимонный сок, соль, перец, тимьян измельчите в блендере до однородной массы.
  3. Маринад на основе сметаны: смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
свинина - 500 г
вода - 500 мл
уксус - 3 ст.л.
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
лимон - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.