Рыбные котлеты - Бобёр
свекла - 1 шт
рис - 100 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
мука - 100 г
сухарики - 100 г

Рыбные котлеты

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Сайру очистите от хрящей и тщательно разомните вилкой. Варёный картофель и свёклу натрите на тёрке. Овощи, рис и сырое яйцо добавьте к рыбе, смесь посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты, каждую обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле.

Подавайте со свежей зеленью.

свекла - 1 шт
рис - 100 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
мука - 100 г
сухарики - 100 г

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.