Рыбное суфле - Бобёр
17:01
Europe/Moscow
чт, 17 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
хек филе - 300 г
сливки - 100 мл
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
перец - 3 шт
соль по вкусу

Рыбное суфле

Рецепт от актрисы и народной артистки Молдавии Светланы Тома.

Картофель очистите, отварите, выньте из воды, добавьте масло и сливки и приготовьте пюре.

Филе хека нарежьте крупными кусками, положите в бульон из-под картофеля, добавьте соль, душистый перец и отварите до готовности.

Лук мелко нарежьте и обжарьте. Яичный белок взбейте миксером.

В чашу блендера сложите отваренную рыбу и лук и пюрируйте. Переложите рыбную массу в картофельное пюре, добавьте яичный желток, перемешайте. Аккуратно введите взбитый белок.

Переложите массу в огнеупорное блюдо, смазанное оливковым маслом, и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

хек филе - 300 г
сливки - 100 мл
лук - 1 шт
яйца - 2 шт
перец - 3 шт
соль по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.