Ризотто с пряной курицей - Бобёр
3:29
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
рис - 90 г
курица - 100 г
бульон - 200 мл
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
карри по вкусу

Ризотто с пряной курицей

Рецепт от шеф-повара Винченцо Дилилло.

Болгарский перец, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте карри, переложите в сковороду к овощам и обжарьте до золотистого цвета.

Высыпьте в сковороду рис и залейте бульоном. Перемешайте, посолите, поперчите и варите до готовности, иногда аккуратно встряхивая сковороду. Когда рис будет почти готов, влейте белое сухое вино и добавьте тимьян. В конце добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте.

Готовое ризотто украсьте болгарским перцем.

рис - 90 г
курица - 100 г
бульон - 200 мл
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
карри по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.