Куриные сердечки с кисло-сладким соусом - Бобёр
курица - 400 г
персик - 2 шт
слива - 2 шт
голубика - 150 г
лук - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян по вкусу
сахар по вкусу

Куриные сердечки с кисло-сладким соусом

Рецепт от телеведущей Наташи Барбье.

Обжарьте куриные сердечки на растительном масле, добавьте соль, перец и тимьян. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Персики и сливы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с небольшим количеством сахара и голубикой на сковороде, где жарился лук.

На тарелку выложите жареный лук, сверху положите жареные сердечки. На гарнир подавайте обжаренные фрукты.

курица - 400 г
персик - 2 шт
слива - 2 шт
голубика - 150 г
лук - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян по вкусу
сахар по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.