Цыплёнок а-ля дьяболо - Бобёр.ру

Цыплёнок а-ля дьяболо

Шеф-повар Джузеппе Дави готовит классическое итальянское блюдо.

Заранее замаринуйте цыплёнка в соли.

Сбрызните цыплёнка оливковым маслом.

Добавьте совсем немного соли, перец и розмарин.

Отправьте цыплёнка на гриль.

К томатному соусу добавьте мелко нарезанный чеснок, перец чили и помидоры без кожицы, заправленные оливковым маслом с добавлением соли и базилика.

Добавьте к соусу ещё немного оливкового масла и соус демиглас.

Поставьте получившийся соус на гриль к курице и прогрейте.

Через некоторое время переверните курицу и перемешайте соус.

Готового цыплёнка переложите на тарелку и полейте томатным соусом.

Сбрызните цыплёнка оливковым маслом, присыпьте чёрным молотым перцем, украсьте розмарином и добавьте перец чили для остроты.

Приятного аппетита!