Цветные вареники - Бобёр
мука - 100 г
яйца - 1 шт
вода - 50 мл
шпинат - 50 г
свекла - 50 г
куркума - 1 ст.л.
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Цветные вареники

Рецепт от актрисы Екатерины Вуличенко.

Картофель отварите и разомните в пюре со сливочным маслом и нарубленной зеленью.

Яйца соедините с мукой, солью, водой и растительным маслом и замесите тесто. Готовое тесто разделите на три части. Одну часть смешайте с размятым шпинатом, вторую — с перемолотой свёклой, третью — с куркумой. Каждый кусок теста раскатайте, с помощью формочки разделайте на кусочки, слепите вареники с картофельной начинкой и отварите.

Готовые вареники подавайте со свежей зеленью.

мука - 100 г
яйца - 1 шт
вода - 50 мл
шпинат - 50 г
свекла - 50 г
куркума - 1 ст.л.
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.