Рататуй - Бобёр.ру
кабачки - 1 шт
помидоры - 250 г
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
базилик по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Рататуй

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шамбурова.

Лук нарежьте и обжарьте до полуготовности. Болгарский перец и кабачок нарежьте крупным кубиком, шампиньоны – дольками, и добавьте к луку. В конце добавьте лук-порей, нарезанные помидоры и томаты в собственном соку, томатный сок, сухой базилик, мелконарезанный чеснок, сахар и соль. Готовьте, пока жидкость не выпарится.

Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

кабачки - 1 шт
помидоры - 250 г
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
базилик по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу