кабачки
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
помидоры
- 250 г
помидоры
- 1 шт
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
базилик
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
зелень
по вкусу
Рататуй
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шамбурова.
Лук нарежьте и обжарьте до полуготовности. Болгарский перец и кабачок нарежьте крупным кубиком, шампиньоны – дольками, и добавьте к луку. В конце добавьте лук-порей, нарезанные помидоры и томаты в собственном соку, томатный сок, сухой базилик, мелконарезанный чеснок, сахар и соль. Готовьте, пока жидкость не выпарится.
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
кабачки
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
помидоры
- 250 г
помидоры
- 1 шт
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
базилик
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
зелень
по вкусу