Овощной жульен - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
цукини - 1 шт
помидоры - 2 шт
соус - 1 ст.л.
соус - 1 ст.л.
базилик по вкусу

Овощной жульен

Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.

Красный лук, морковь и цукини нарежьте тонкой соломкой.

Обжарьте овощи на оливковом масле до состояния альденте: выложите в сковороду морковь, затем красный лук и цукини.

Добавьте в сковороду помидоры черри, нарезанные кружочками.

Влейте устричный соус и кимчи, перемешайте и снимите сковороду с огня.

Добавьте к овощам свежий базилик, нарезанный тонкой соломкой.


морковь - 1 шт
цукини - 1 шт
помидоры - 2 шт
соус - 1 ст.л.
соус - 1 ст.л.
базилик по вкусу