Овощной бульон для ризотто - Бобёр.ру
помидоры - 150 г
морковь - 150 г
вода - 1500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Овощной бульон для ризотто

Успех вкусного и нежного ризотто заключается в правильно приготовленном бульоне. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.

Стебель сельдерея и помидор крупно нарежьте и положите в кастрюлю.

Добавьте петрушку и крупно нарезанную морковь.

Влейте воду и поставьте на огонь.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Когда бульон закипит, добавьте лук-шалот и варите до готовности.

помидоры - 150 г
морковь - 150 г
вода - 1500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу