Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Норвежская сёмга, сочные овощи и хрустящая корочка ролла никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Правильный круассан должен иметь форму полумесяца, всё остальное, размер и начинка, — на ваш выбор! Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Как найти подход к капризному растению.
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Низкокалорийные равиоли от гуру диетического питания Тани Рыбаковой ничуть не уступают классическим. А ведь там всего-навсего минимум калорий!
Такой рецепт сырного супа с минимумом калорий от Тани Рыбаковой просто невозможно обойти стороной — ваша фигура скажет вам спасибо, а желудок попросит ещё!
Всеми любимые фрикадельки с изюминкой от Тани Рыбаковой однозначно придутся вам по вкусу. А если на гарнир подать картошку по её же рецепту… Вы всё ещё ждёте?! Бегите скорее готовить!
Чтобы роллы стали менее калорийными, Таня Рыбакова, гуру диетического питания, предлагает заменить рис омлетом и положить побольше овощей. Пришло время пробовать еду с минимумом калорий!
Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.