В мире существует более 600 видов ризотто, но неизменным и главным ингредиентом всегда остаётся рис. Шеф-повар Карло Греку раскрывает все секреты приготовления этого национального итальянского блюда.
Расскажем, как очистить кухонные шкафы, кофемолку и блендер, который можно идеально отмыть, не разбирая на части!
Листья савойской капусты придадут этому блюду ресторанный шик, а фарш из ягнёнка добавит аристократичности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Рассыпчатый рис с овощами — один из основных гарниров техасской и мексиканской кухонь. Идеально с фахитас. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Сколько воды наливать в рис? Как долго варить гречку? А с крышкой или без? Эти и другие ответы вы найдёте в нашей пошаговой инфографике по варке круп!
Если вы любите роллы, но вам хочется некоторого разнообразия, обязательно приготовьте эту закуску. Быстро и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот необычный гарнир придаст вашему блюду экзотический вкус. Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся.
Такое мясо по-строгановски в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой вам обязательно стоит попробовать!
Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.
Встречайте азербайджанскую версию бургера от шеф-повара Григория Мосина.
Красивый, быстрый и простой перекус.
Маленькие хитрости для удобного хранения инструментов.
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Рецепт от шеф-повара Алексея Семёнова.