Закуски
Что бы съесть такого вкусненького, а лучше – ещё и полезного, да так, чтобы почувствовать, наконец, приятную сытость в желудке и не навредить здоровью. Чем закусить? Вечный вопрос! У нас вы сможете найти массу рецептов вкусных закусок: и холодных закусок, и горячих, и праздничных закусок, новогодних закусок, и самых простых закусок и незамысловатых, которые можно ежедневно подавать на стол. Все рецепты приправлены аппетитными фото и видеоинструкциями, как приготовить ту или иную закуску. И просто много-много вкусных рецептов закусок!
Как выбрать креветки
Креветки всегда являлись деликатесом, а салат с ними обычно подают к праздникам. Сейчас эти морепродукты можно найти в любом магазине по разным ценам. Креветки могут вылавливать в открытом море или выращивать на специальных фермах. Как выбрать хорошие креветки, чтобы получить максимум вкуса и пользы, расскажем в статье.
Как выбрать красную икру
Красная икра — излюбленный деликатес и украшение любого праздничного стола. А блины с красной икрой всегда считались самым изысканным блюдом масленичной недели. Икра — продукт дорогой, а потому при покупке стоит обратить особое внимание на её качество, чтобы потом не разочароваться. Существует несколько важных правил выбора вкусной и полезной красной икры, о которых мы сегодня и расскажем.
Как выбрать молодой сыр
Молодые сыры хорошо сочетаются с салатами, их добавляют в начинки и закуски. Молодые или незрелые сыры в процессе приготовления выдерживают меньше по времени, чем твёрдые. Они имеют мягкую консистенцию и белый (молочный) цвет. Диетологи отмечают пользу молодых сыров для организма, в них много витаминов и кальция. Они лучше усваиваются, так как содержат меньше жира и калорий, чем зрелые сыры. Как правильно выбрать вкусные молодые сыры, расскажем в статье.
Как выбрать авокадо
Авокадо — экзотический фрукт, источник полезных для организма мононенасыщенных растительных жиров, клетчатки, витаминов, белка, лютеина и фолата. Из авокадо можно приготовить множество вкусных блюд, один соус гуакамоле чего стоит! На первый взгляд все авокадо, лежащие на прилавках магазинов и продуктовых рынков, одинаковы, однако это не так. Мы расскажем о том, как выбрать хорошее и спелое авокадо для вашего стола, и что делать, если плод оказался недозревшим.