Мясные продукты
Мясные продукты прочно вошли в наш ежедневный рацион. К категориям мясных продуктов относятся различные колбасы, сосиски и сардельки, мясные консервы, копчености, ветчина, паштеты. К ним относятся также аналоги мясных продуктов – продукты для вегетарианцев и постные продукты, а также полуфабрикаты, приготовление которых не требует много времени. Мы расскажем, чем отличается мясной продукт категории б, каковы особенности производства мясных продуктов, как правильно выбрать вкусные и качественные мясные продукты.

Как выбрать докторскую колбасу для салата «Оливье»
Во многих семьях салат «Оливье» — традиционное украшение праздничного стола. Существует множество рецептов, но большинство хозяек одним из основных ингредиентов считают варёную колбасу. Мы расскажем, как выбрать настоящую докторскую колбасу, которая не испортит вкус любимого салата.

Как выбрать коптильню
Коптильня не является необходимым элементом домашнего хозяйства, однако делать любимые деликатесы лучше самостоятельно из натуральных продуктов. Вкусовые качества копчёностей собственного изготовления несравнимо лучше магазинных, не говоря уже о экологичности и безопасности для организма.