Мировой завтрак
Завтрак занимает особое место в культуре разных народов мира. И это понятно, ведь именно за завтраком мы получаем энергию и силы на весь день и заряжаемся отличным настроением. В России завтрак традиционно должен быть плотным и содержать большое количество углеводов. Поэтому для нас поразительно узнавать, что в других странах по утрам принято есть что-нибудь легкое. Так например в Нидерландах на завтрак съедают только хлеб со сливочным маслом и выпивают чашку черного кофе. А кубинцы предпочитают кофе с молоком и горячие тосты. Зато традиционный английский завтрак может показаться слишком сытным: яичница с беконом, тушеная фасоль, жаленные грибы и хлеб. Хотите путешествовать не выходя из дома — добро пожаловать в рубрику Мировой завтрак на Бобёр.ру!
Как выбрать муку
Мука бывает не только пшеничной — это известно всем гурманам и любителям кулинарии. Чтобы добиться правильного сочетания с другими ингредиентами, нужно разобраться в разновидностях продукта, что достаточно сложно сделать. В статье мы расскажем, как выбрать муку разных видов, чтобы вкус приготовленных блюд был безупречным!
Как выбрать соевый соус
Нельзя представить блюда азиатской кухни без соевого соуса. Многие хозяйки полюбили этот соус и активно используют его во время приготовления домашней еды. Эксперты настаивают — соевый соус может быть и полезен, и опасен для здоровья. Как выбрать натуральный соевый соус и на что обратить внимание, расскажем в статье.