Горячие блюда
Горячие или, как они часто называются, вторые блюда, представляют собой основу нашего питания. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. Даже на завтрак многие готовят себе каши, яишницу или горячие бутерброды. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Существуют тысячи вариантов горячих блюд: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, крупы, теста, яиц и творога. Горячие блюда отличаются не только ассортиментом продуктов, но и способом их приготовления. Самые важные: обжарка, тушение или запекание. Чтобы не заблудиться в мире вторых блюд мы собрали для вас лучшие рецепты телеканала Бобёр.
Как выбрать макароны
Макароны на гарнир — это питательно, быстро и не отнимает много времени и сил. Диетологи уверяют, что правильные макароны не полнят, кроме того, в них содержатся витамины и минералы, способствующие укреплению нервной системы и помогают очистить организм от вредных веществ. Но как выбрать такой продукт, который не навредит фигуре и здоровью? Давайте разбираться вместе!
Как выбрать сковороду-гриль
Для приготовления вкусных и красивых блюд помимо свежих продуктов понадобится специальная посуда. Чтобы в домашних условиях подать аппетитный стейк, воспользуйтесь сковородой-гриль. Хозяйки, которые воспользовались такими сковородами однажды — уже не представляют без них свою кухню.
Как выбрать маринад для шашлыка
Сезон шашлыков и гриля начинается на майские праздники. Чтобы шашлык получился нежным и ароматным, нужно правильно выбрать маринад к мясу, а также специи. Шашлык можно мариновать самому или купить готовую заправку, которой нужно будет залить мясо на время. Давайте разберёмся, как выбрать лучший маринад для шашлыка!