Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Это традиционное французское блюдо, как правило, подают без гарнира. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
В этом блюде, в отличие от классического рецепта, нет грибов, но это нисколько не умаляет его вкусовые качества. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Чёрная булочка, тягучий сыр, хрустящий лук, сочный салат, ароматный соус… Бегите скорее на кухню! Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Шеф-повар Александр Лепёшкин приготовит сочный бургер с говяжьей котлетой и соусом ред девил.
Шеф-повар Максим Кузнецов готовит канонический гамбургер, с которого в Америке и начался культ бургеров.
Бренд-шеф Андрей Захаров готовит традиционный американский бургер с мексиканской перчинкой.
Бренд-шеф Иван Объедков приготовит бургер, в состав которого входят ингредиенты, используемые в итальянской кухне. Буон аппетито!
Это традиционное вьетнамское блюдо доставит вам исключительное удовольствие! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Таня Рыбакова считает, что залог успеха любого бургера, в том числе и диетического, — наличие ароматного и вкусного соуса, и предлагает свой оригинальный рецепт этого быстрого блюда.
Если вы очень любите пасту «Болоньезе», но тщательно следите за своим весом, приготовьте диетический вариант этого блюда — гречневую лапшу в азиатском стиле. Таня Рыбакова уверяет — там исключительно минимум калорий!