Канонический гамбургер
Шеф-повар Максим Кузнецов готовит канонический гамбургер, с которого в Америке и начался культ бургеров.
Приготовьте котлету: прокрутите мясо (внутренняя часть бедра для текстуры и тримминг от рёберной части для связки). Тщательно вымешайте и качественно отбейте фарш.
Когда фарш превратится в один комок, сформируйте котлету, используя пергамент и кулинарное кольцо. Чтобы при жарке котлета была идеальной формы, отправьте её в холодильник минимум на час.
Обжарьте котлету на гриле по 2,5 минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец по вкусу.
Булочку разрежьте пополам таким образом, чтобы низ был толще, и обжарьте на гриле со всех сторон.
Обе части булочки смажьте соусом: соедините кетчуп, майонез, сырой лук, ворчестер, тобаско и уксус и проварите всё ингредиенты.
Положите котлету на нижнюю часть булочки, выложите кольца маринованных огурцов и лук фри и закройте бургер.