Расскажем, как кефир, молоко и дрожжи спасут ваши растения от фитофторы, пожелтения листьев и серой гнили. Закупайтесь с умом!
Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.
В качестве припёка используйте любую начинку по своему вкусу, которую нужно добавить в блины во время жарки. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Запаситесь солью, средством для мытья посуды, уксусной кислотой, свежими дрожжами и чесноком. И ваши растения скажут вам спасибо!
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Используем специальные методы для быстрого получения экологически чистых растений.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит традиционный американский завтрак для любителей сладкого.
Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.
Рецепт от шеф-повара Винченцо Дилилло.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.
Рецепт от шеф-повара Максима Сырникова.
Рецепт от шеф-повара и исследователя русской кухни Максима Сырникова.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.