Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Приготовьте полезный обед или лёгкий ужин за считанные минуты!
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Аппетитно и очень просто! Отличный овощной супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Свежесть и яркий цвет блюда поднимут настроение и зарядят прохладой в жаркий летний день! Подавайте с гренками. Подходит для вегетарианцев.
Лёгкое и свежее блюдо, которое станет замечательным вариантом для летнего обеда. Кроме того, супчик отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
Если вы любите холодные супы, то свекольник, несомненно, входит в топ ваших лучших рецептов. Простота приготовления и несложный набор ингредиентов покоряют с первого взгляда, а само блюдо — с первой ложки! Приятного аппетита!
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Тарелка здоровья по старинному азербайджанскому рецепту. Мастер-класс от шеф-повара Магомеда Рустамова.
Этот холодный суп станет прекрасным десертом в жаркий летний день! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Итальянский взгляд на национальный русский холодный суп: подавайте в бокале и непременно с оливковым маслом. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.