Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Приготовьте полезный обед или лёгкий ужин за считанные минуты!
Аппетитно и очень просто! Отличный овощной супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Свежесть и яркий цвет блюда поднимут настроение и зарядят прохладой в жаркий летний день! Подавайте с гренками. Подходит для вегетарианцев.
Лёгкое и свежее блюдо, которое станет замечательным вариантом для летнего обеда. Кроме того, супчик отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
Тарелка здоровья по старинному азербайджанскому рецепту. Мастер-класс от шеф-повара Магомеда Рустамова.
Если вы любите холодные супы, то свекольник, несомненно, входит в топ ваших лучших рецептов. Простота приготовления и несложный набор ингредиентов покоряют с первого взгляда, а само блюдо — с первой ложки! Приятного аппетита!
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот холодный суп станет прекрасным десертом в жаркий летний день! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Итальянский взгляд на национальный русский холодный суп: подавайте в бокале и непременно с оливковым маслом. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.