Лунный календарь на 25 июня 2022 года - Бобёр.ру
17:42
Europe/Moscow
вт, 5 марта
Сейчас в эфире: 101 идея

Лунный календарь на 25 июня 2022 года

Луна

  • Суббота, 25 июня.
  • 26-й лунный день начинается в 01:35.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Телец.

 

Солнце

Восход: 03:45
Зенит: 12:32
Заход: 21:18
Длительность дня: 17:33

Рекомендуется

Самое подходящее время для выкопки тюльпанов, нарциссов и гиацинтов. Рекомендуется рыхление, прополка и прореживание растений. А также осмотр и ремонт дачного инвентаря.

День прекрасно подходит для строительства дома и начала ремонта в квартире. В то же время сегодня отличное время для отдыха и медитирования. А вечером можно приготовить на ужин что-нибудь малокалорийное.

Можно

В этот период можно косить газон: он долго будет иметь аккуратный вид и не перерастёт. Можно вносить любые органические удобрения

День хорошо подходит для занятий домашними делами: уборки, стирки, глажки, готовки. Уберитесь на кухне. Вымойте плиту и раковину. Почистите кафель в ванной. Поменяйте постельное бельё. Приготовьте вкусный обед. Желательно что-нибудь низкокалорийное.

Не рекомендуется

Лучше не поливать растения и не обрабатывать их от вредителей: иммунитет большинства культур снижен.

Забудьте об алкоголе и тяжёлой пище на сегодня. Лучшим вариантом было бы устроить разгрузочный день. Если это невозможно, минимизируйте количество употребляемой пищи.

Народный календарь

Петр Солнцеворот. С этого дня ночи становились длиннее, а дни - короче. Также принято было ходить на рыбалку и готовить рыбные блюда.