Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 15 февраля 2020 года - Бобёр.ру
2:12
Europe/Moscow
вт, 13 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 15 февраля 2020 года

Луна

Суббота, 15 февраля. 22-й лунный день начинается в 00:49. Фаза: третья четверть. Луна в знаке зодиака Скорпион.

Солнце

Восход: 07:55
Зенит: 12:43
Заход: 17:32
Длительность дня: 9:37

Рекомендуется

Самый лучший день для обучения и получения новых знаний. Всё, с чем вы бы сегодня ни столкнулись, что бы ни сделали, приблизит вас к пониманию сущности бытия. Будь то чтение книг, занятия на курсах иностранного языка, резьба по дереву, приготовление пищи и даже общение с природой. Поэтому отбросьте будничную суету и сосредоточьтесь на впитывании полученной информации.

Можно

Благоприятное время для занятий домашними делами и уборкой. Добавьте своему дому уют. Обновите декор и интерьер. Поменяйте шторы, развесьте картины, смените скатерть. А к ужину можно приготовить картофельный пирог.

Не рекомендуется

Сегодня предпочтительнее остаться дома. Во всяком случае, не уезжайте далеко от дома, не отправляйтесь в отпуск или командировку. В дороге велика вероятность встречи с неприятными людьми.

Народный календарь

Сретение Господне. «В Сретение весна с зимой встретилась», - говорили наши предки. Если на Сретение оттепель своё брала, ожидали раннюю весну. В этот день хозяева обязательно должны были вдоволь накормить домашних кур овсом, чтобы они дали хороший приплод. А ещё в этот день в древности отмечали праздник Громницы. За околицами разжигались грандиозные костры, и люди поклонялись живому огню. Также в этот день принято было изготавливать особую, громничную свечу, которую использовали потом во время самых важных событий в жизни: рождения, помолвки, свадеб и похорон. Чтобы сохранить зреющие хлеба, крестьяне брали громничную свечу с собой в поле. Запрещалось на Сретение работать, ругаться, сквернословить и грустить. Также нельзя было отправляться в дальнюю дорогу, так как можно было нарваться на неприятности.