Омлет-суфле с ветчиной и сыром - Бобёр.ру
лук - 1 шт
яйца - 3 шт
сливки - 100 мл
сметана - 1 ст.л.
ветчина - 30 г
сыр - 30 г
мускатный орех по вкусу
зелень по вкусу

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Рецепт от телеведущего Тимура Соловьёва.

Лук-порей нарежьте мелкими кольцами и обжарьте на сливочном масле. Ветчину нарежьте мелкими ломтиками и добавьте к луку. Яйца взбейте венчиком со сливками и сметаной, добавьте натёртый сыр и специи и перемешайте. Залейте яичной смесью лук и ветчину, закройте крышкой и готовьте на медленном огне.

Подавайте омлет со свежей зеленью и помидорами-черри.


лук - 1 шт
яйца - 3 шт
сливки - 100 мл
сметана - 1 ст.л.
ветчина - 30 г
сыр - 30 г
мускатный орех по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle