масло сливочное
- 20 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 3 шт
сливки
- 100 мл
сметана
- 1 ст.л.
ветчина
- 30 г
сыр
- 30 г
мускатный орех
по вкусу
зелень
по вкусу
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Рецепт от телеведущего Тимура Соловьёва.
Лук-порей нарежьте мелкими кольцами и обжарьте на сливочном масле. Ветчину нарежьте мелкими ломтиками и добавьте к луку. Яйца взбейте венчиком со сливками и сметаной, добавьте натёртый сыр и специи и перемешайте. Залейте яичной смесью лук и ветчину, закройте крышкой и готовьте на медленном огне.
Подавайте омлет со свежей зеленью и помидорами-черри.
масло сливочное
- 20 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 3 шт
сливки
- 100 мл
сметана
- 1 ст.л.
ветчина
- 30 г
сыр
- 30 г
мускатный орех
по вкусу
зелень
по вкусу