яйца
- 3 шт
сливки
- 35 мл
масло сливочное
- 15 г
мука
- 20 г
сыр
- 40 г
лук репчатый
- 100 г
лук репчатый
- 100 г
лук зелёный
- 100 г
хлеб белый
- 4 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Гренки с сыром
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. Добавьте в смесь размягчённое сливочное масло, муку, мелко натёртый сыр и нарезанный лук и перемешайте.
Из ломтиков свежего хлеба вырежьте круглые куски. Форму для маффинов смажьте маслом, на дно вомните подготовленные ломтики хлеба, сверху вылейте сырно-яичную смесь и присыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 °С около 15 минут.
яйца
- 3 шт
сливки
- 35 мл
масло сливочное
- 15 г
мука
- 20 г
сыр
- 40 г
лук репчатый
- 100 г
лук репчатый
- 100 г
лук зелёный
- 100 г
хлеб белый
- 4 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу