Салат с ветчиной и омлетом - Бобёр
ветчина - 200 г
огурцы - 1 шт
яйца - 4 шт
майонез - 3 ст.л.
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Салат с ветчиной и омлетом

Рецепт от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и маринуйте в течение 10-15 минут в лимонном соке с солью и сахаром. Яйца взбейте с майонезом и небольшим количеством сахара и соли.

На растительном масле испеките яичные блинчики и дайте немного остыть. Ветчину, солёный огурец и яичные блинчики нарежьте соломкой. Смешайте лук, ветчину, огурцы, половину блинчиков и майонез.

Подавайте салат со свежей зеленью и оставшимися яичными блинчиками.

ветчина - 200 г
огурцы - 1 шт
яйца - 4 шт
майонез - 3 ст.л.
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.