Пирожки с рыбой - Бобёр
мука - 500 г
молоко - 300 мл
яйца - 2 шт
дрожжи - 10 г
сахар - 50 г
соль по вкусу
сардины - 1 шт
рис - 300 г
тмин по вкусу
перец черный по вкусу

Пирожки с рыбой

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Бойку.

Просеянную муку смешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавьте молоко, яйцо и замесите тесто. Добавьте немного растительного масла и ещё раз перемешайте. Тесто разделите на шесть порций, каждую скатайте в шарик, припылите мукой и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.

Для начинки сардины разомните вилкой, положите варёный рис, зелёный горошек и яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец и тмин.

Каждую порцию теста слегка подмешайте, раскатайте, наполните начинкой и слепите пирожки. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в духовке при 190 °С в течение 20 минут.

мука - 500 г
молоко - 300 мл
яйца - 2 шт
дрожжи - 10 г
сахар - 50 г
соль по вкусу
сардины - 1 шт
рис - 300 г
тмин по вкусу
перец черный по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.