Пирог-эклер - Бобёр.ру
яйца - 6 шт
молоко - 150 мл
вода - 150 мл
мука - 150 г
сливки - 200 г
шоколад по вкусу
миндаль по вкусу
сахар - 100 г
ваниль по вкусу
сахар - 50 г
крахмал по вкусу
соль по вкусу

Пирог-эклер

Если вы любите эклеры, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Нужно всего-навсего приготовить заварное тесто, выпекать которое следует в форме для кекса, сформировав ложкой высокие бортики. Далее сделайте наивкуснейший заварной крем, выложите в остывший пирог и украсьте растопленным белым и тёмным шоколадом. И замечательный праздничный десерт готов! Пальчики оближешь!

яйца - 6 шт
молоко - 150 мл
вода - 150 мл
мука - 150 г
сливки - 200 г
шоколад по вкусу
миндаль по вкусу
сахар - 100 г
ваниль по вкусу
сахар - 50 г
крахмал по вкусу
соль по вкусу