Открытый пирог с томатами - Бобёр
22:10
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
мука - 500 г
сахар - 1 ст.л.
молоко - 100 мл
вода - 100 мл
яйца - 1 шт
соль мл
помидоры - 100 г
сыр - 50 г
сыр - 50 г
помидоры по вкусу
базилик по вкусу

Открытый пирог с томатами

Рецепт от телеведущей Ларисы Гузеевой.

Насыпьте в миску немного муки, добавьте дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко, воду и яйцо. Постепенно вмешайте остальную муку. Смажьте руки растительным маслом, выложите тесто на доску и хорошо вымесите. Оставьте тесто в тёплом месте, чтобы оно поднялось.

Раскатайте тесто в том объёме, который необходим для пирога, и выложите на дно формы, смазанной растительным маслом. Распределите ровным слоем кетчуп. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто. Добавьте измельчённый чеснок, ломтики твёрдого сыра и моцареллы, а также сушёный базилик. Поместите пирог в разогретую до 180 °С духовку на 11 минут.

Готовое блюдо украсьте листиками свежего базилика.

мука - 500 г
сахар - 1 ст.л.
молоко - 100 мл
вода - 100 мл
яйца - 1 шт
соль мл
помидоры - 100 г
сыр - 50 г
сыр - 50 г
помидоры по вкусу
базилик по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.