Итальянская лепешка «пьядина» - Бобёр
мука - 500 г
молоко - 200 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
помидоры - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
перец по вкусу
маслины по вкусу

Итальянская лепешка «пьядина»

Итальянская лепешка «пьядина». Рецепт от телеведущей Светланы Зейналовой.

Кукурузное масло смешайте с молоком, солью и сахаром и вылейте в высокую кастрюлю. Доведите до кипения при постоянном помешивании, снимите с огня, затем добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Тесто разделите на две части, переложите каждую часть на присыпанную мукой разделочную доску, руками разомните в лепешку и лепешку обжарьте на сковороде с двух сторон.

Листья салата смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и перемешайте. Сыр нарежьте брусочками. В каждую лепешку заверните сыр и салат, при желании добавьте оливки или маслины. Подавайте с оставшимся салатом.

мука - 500 г
молоко - 200 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
помидоры - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
перец по вкусу
маслины по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.