фасоль
- 200 г
фасоль
- 200 г
сельдерей
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 5 зубчик
масло растительное
½ стакана
уксус
- 1 ст.л.
хлеб белый
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Салат с фасолью
Рецепт от певицы Надежды Ручки.
Чеснок мелко нарубите и замочите в растительном масле с небольшим количеством соли. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сковороде-гриль и смажьте чесночным маслом.
Сельдерей и лук мелко нарежьте и смешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированную фасоль, винный уксус и чесночное масло и перемешайте. Подавайте салат с чесночными гренками.
фасоль
- 200 г
фасоль
- 200 г
сельдерей
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 5 зубчик
масло растительное
½ стакана
уксус
- 1 ст.л.
хлеб белый
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу