Запечённое филе форели с яйцом пашот, сыром моцарелла и помидорами черри
Подавайте блюдо в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Филе форели посыпьте белым перцем.
Сверните рулет тонкой частью внутрь.
Обвяжите рулет ниткой.
На сковороду налейте немного оливкового масла.
Смажьте маслом форель.
Посыпьте рыбу морской солью и запекайте в духовке 15–20 минут.
Помидоры черри на ветке выложите на тарелку и полейте оливковым маслом.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Когда форель будет почти готова, добавьте в сковороду помидоры черри и запекайте их до тёплого состояния.
Готовый рулет освободите от нитки.
Переверните рулет и выложите на него яйцо пашот.
Приправьте яйцо смесью средиземноморских трав.
Сверху выложите кружок моцареллы.
Поставьте блюдо на холодную сковороду и отправьте в духовку, чтобы сыр расплавился.
Аккуратно переложите форель на тарелку.
Сверху разместите запечённые помидоры черри.
Украсить блюдо рукколой и чипсами из помидора.