Запечённое филе форели с яйцом пашот, сыром моцарелла и помидорами черри - Бобёр.ру

Запечённое филе форели с яйцом пашот, сыром моцарелла и помидорами черри

Подавайте блюдо в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.

Филе форели посыпьте белым перцем.

Сверните рулет тонкой частью внутрь.

Обвяжите рулет ниткой.

На сковороду налейте немного оливкового масла.

Смажьте маслом форель.

Посыпьте рыбу морской солью и запекайте в духовке 15–20 минут.

Помидоры черри на ветке выложите на тарелку и полейте оливковым маслом.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Когда форель будет почти готова, добавьте в сковороду помидоры черри и запекайте их до тёплого состояния.

Готовый рулет освободите от нитки.

Переверните рулет и выложите на него яйцо пашот.

Приправьте яйцо смесью средиземноморских трав.

Сверху выложите кружок моцареллы.

Поставьте блюдо на холодную сковороду и отправьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

Аккуратно переложите форель на тарелку.

Сверху разместите запечённые помидоры черри.

Украсить блюдо рукколой и чипсами из помидора.

Другие рецепты шеф-повара Константина Балаханова: