горбуша консервированная
- 240 г
яблоки
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
свёкла
- 1 шт
хрен
- 30 г
масло растительное
- 60 г
соль
по вкусу
Салат с консервированной горбушей
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат с консервированной горбушей.
Отварите и остудите свёклу. Огурец и свёклу нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами и разомните руками. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Горбушу разделите на небольшие куски и добавьте в салат.
Соедините хрен с оливковым маслом, тщательно перемешайте и заправьте салат.
горбуша консервированная
- 240 г
яблоки
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
свёкла
- 1 шт
хрен
- 30 г
масло растительное
- 60 г
соль
по вкусу