Рулеты из морского чёрта с форелью - Бобёр.ру

Рулеты из морского чёрта с форелью

Подавайте рулеты с четырьмя разными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.

Морского чёрта разделайте на филе.

Филе морского черта разрежьте на 4 части.

В каждой части сделайте 2-3 надреза и разверните рыбу.

Форель нарежьте тонкими пластинами.

На филе морского чёрта выложите пластины форели.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Сверните рыбу в рулеты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обваляйте рулеты в муке, стряхните лишнее и положите на сковороду.

Обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки.

Готовые рулеты положите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

На тарелку выложите соус песто из трёх ингредиентов, соус с шафраном, томатный соус и соус с чернилами каракатицы (соусы должны быть тёплыми).

Поверх соусов разложите рулеты из морского чёрта с форелью и украсьте мелко нарезанным болгарским перцем.