Рулеты из морского чёрта с форелью
Подавайте рулеты с четырьмя разными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Морского чёрта разделайте на филе.
Филе морского черта разрежьте на 4 части.
В каждой части сделайте 2-3 надреза и разверните рыбу.
Форель нарежьте тонкими пластинами.
На филе морского чёрта выложите пластины форели.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Сверните рыбу в рулеты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обваляйте рулеты в муке, стряхните лишнее и положите на сковороду.
Обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки.
Готовые рулеты положите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
На тарелку выложите соус песто из трёх ингредиентов, соус с шафраном, томатный соус и соус с чернилами каракатицы (соусы должны быть тёплыми).
Поверх соусов разложите рулеты из морского чёрта с форелью и украсьте мелко нарезанным болгарским перцем.