Карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом - Бобёр.ру
лайм ½ шт
перец по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу

Карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом

Чтобы закуска получилась идеальной, морепродукты должны быть максимально свежие. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.

Морские гребешки нарежьте на пластины толщиной 2 мм.

Разложите морепродукты на сервировочной тарелке в один слой.

Полейте морские гребешки соком лайма и оливковым маслом.

Посыпьте блюдо розовым перцем.

Добавьте на тарелку нарезанную мяту.

Морские гребешки посолите и дайте блюду немного постоять перед подачей. Приятного аппетита!

лайм ½ шт
перец по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу