морские гребешки
- 3 шт
лайм
½ шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
перец
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу
Карпаччо из морских гребешков с розовым перцем, мятой и лаймом
Чтобы закуска получилась идеальной, морепродукты должны быть максимально свежие. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Морские гребешки нарежьте на пластины толщиной 2 мм.
Разложите морепродукты на сервировочной тарелке в один слой.
Полейте морские гребешки соком лайма и оливковым маслом.
Посыпьте блюдо розовым перцем.
Добавьте на тарелку нарезанную мяту.
Морские гребешки посолите и дайте блюду немного постоять перед подачей. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Агостино Демонтиса:
морские гребешки
- 3 шт
лайм
½ шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
перец
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу