Дорада на ложе из белой фасоли с вареньем из сельдерея
Аппетитное и очень оригинальное блюдо, которое станет изюминкой на вашем столе. Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Рыбу разделайте на филе.
Выложите филе дорады на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Добавьте тимьян и чеснок.
Полейте филе оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.
Запекайте дораду в разогретой до 180 °С духовке в течение 7 минут.
На сервировочную тарелку при помощи кулинарного кольца выложите 2 вида варенья: из стебля и корня сельдерея.
В качестве подушки для дорады используйте гарнир из белой фасоли.
На фасоли разместите филе дорады.
Приправьте блюдо солью и перцем и подавайте. Приятного аппетита!