Дорада на ложе из белой фасоли с вареньем из сельдерея - Бобёр.ру
дорада - 1 шт
тимьян по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Дорада на ложе из белой фасоли с вареньем из сельдерея

Аппетитное и очень оригинальное блюдо, которое станет изюминкой на вашем столе. Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.

Рыбу разделайте на филе.

Выложите филе дорады на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Добавьте тимьян и чеснок.

Полейте филе оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.

Запекайте дораду в разогретой до 180 °С духовке в течение 7 минут.

На сервировочную тарелку при помощи кулинарного кольца выложите 2 вида варенья: из стебля и корня сельдерея.

В качестве подушки для дорады используйте гарнир из белой фасоли.

На фасоли разместите филе дорады.

Приправьте блюдо солью и перцем и подавайте. Приятного аппетита!

дорада - 1 шт
тимьян по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу