Гарнир из белой фасоли с каперсами - Бобёр.ру
17:20
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
фасоль - 200 г
каперсы - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Гарнир из белой фасоли с каперсами

Питательный гарнир, который прекрасно подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.

В сковороде растопите сливочное масло и выложите белую фасоль в собственном соку.

Каперсы снимите с веточки и мелко нарежьте.

Выложите в сковороду каперсы.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте блюдо в качестве гарнира.

фасоль - 200 г
каперсы - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу