Домашний майонез с овощами - Бобёр
яйца - 2 шт
горчица - 20 г
сахар - 15 г
лимон - 40 мл
лимон по вкусу
соль по вкусу
морковь - 1 шт

Домашний майонез с овощами

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Укроп очистите от стеблей и мелко порежьте. Цедру лимона натрите на мелкой терке, выдавите сок лимона. В миске смешайте укроп, цедру, лимонный сок, горчицу, желтки, сахар и соль и тщательно взбейте, тонкой струйкой вливая растительное масло. Перед подачей охладите. Подавайте со свежими овощами, нарезанными соломкой. Соус подойдет к рыбным, куриным и мясным блюдам и летним салатам.

фото автора
vera
яйца - 2 шт
горчица - 20 г
сахар - 15 г
лимон - 40 мл
лимон по вкусу
соль по вкусу
морковь - 1 шт