Рулеты с охотничьими колбасками - Бобёр.ру
курица - 200 г
колбаса - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
перец чили по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Рулеты с охотничьими колбасками

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Куриное филе тщательно отбейте и разрежьте пополам. Охотничью колбаску разделите пополам и заверните каждую половинку в половину куриного филе. Рулетики соедините шпажкой, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле.

На сковороду к рулетикам добавьте сливочное масло, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок и ароматные травы, например, сушёный розмарин. Растопленным маслом поливайте рулетики, продолжая их жарить. Готовые рулеты выложите на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте со свежими овощами и зеленью.

курица - 200 г
колбаса - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
перец чили по вкусу
розмарин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу