курица
- 200 г
колбаса
- 1 шт
масло растительное
- 15 мл
масло сливочное
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
перец чили
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Рулеты с охотничьими колбасками
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Куриное филе тщательно отбейте и разрежьте пополам. Охотничью колбаску разделите пополам и заверните каждую половинку в половину куриного филе. Рулетики соедините шпажкой, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле.
На сковороду к рулетикам добавьте сливочное масло, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок и ароматные травы, например, сушёный розмарин. Растопленным маслом поливайте рулетики, продолжая их жарить. Готовые рулеты выложите на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте со свежими овощами и зеленью.
курица
- 200 г
колбаса
- 1 шт
масло растительное
- 15 мл
масло сливочное
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
перец чили
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу