Гуляш по-венгерски - Бобёр.ру
6:30
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
свинина - 300 г
лапша - 150 г
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
сельдерей по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Гуляш по-венгерски

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Морковь нарежьте полукольцами, картофель — кубиками и положите в кипящую воду. Добавьте соль и корень сельдерея. Варите до полуготовности, затем добавьте яичную лапшу и продолжайте варить.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте без масла. Лук нарежьте кубиками и положите к грудинке, добавьте раздавленный чеснок и нарезанный крупными кусками болгарский перец и обжарьте. Говядину нарежьте небольшими кусочками, добавьте к грудинке и продолжайте обжаривать. Перед готовностью засыпьте красную паприку, перемешайте, переложите в кастрюлю и посолите.

Подавайте со свежей зеленью.

свинина - 300 г
лапша - 150 г
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
сельдерей по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу