Минимум калорий: рецепт низкокалорийных мант - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийных мант
мука - 125 г
молоко - 60 мл
яйца - 1 шт
курица - 200 г
чеснок - 1 зубчик

Минимум калорий: рецепт низкокалорийных мант

Неклассический рецепт мант от Тани Рыбаковой — идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. И помните: в нём всего-навсего минимум калорий!

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Соедините фарш с луком, чесноком и специями.

Подогрейте молоко.

Добавьте в молоко муку, яйцо и соль, замесите тесто и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.

Раскатайте тесто и с помощью формочки вырежьте кружочки.

Выложите начинку и слепите манты.

Готовьте манты на пару в течение 15 минут.

Подавайте манты, украсив зеленью.

В одной порции (100 г) мант от Тани Рыбаковой всего 130 ккал вместо 200 ккал в отличие от классического рецепта.

мука - 125 г
молоко - 60 мл
яйца - 1 шт
курица - 200 г
чеснок - 1 зубчик