курица
- 400 г
персики
- 2 шт
слива
- 2 шт
голубика
- 150 г
лук репчатый
- 2 шт
масло растительное
- 40 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
тимьян
по вкусу
сахар
по вкусу
Куриные сердечки с кисло-сладким соусом
Рецепт от телеведущей Наташи Барбье.
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле, добавьте соль, перец и тимьян. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Персики и сливы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с небольшим количеством сахара и голубикой на сковороде, где жарился лук.
На тарелку выложите жареный лук, сверху положите жареные сердечки. На гарнир подавайте обжаренные фрукты.
курица
- 400 г
персики
- 2 шт
слива
- 2 шт
голубика
- 150 г
лук репчатый
- 2 шт
масло растительное
- 40 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
тимьян
по вкусу
сахар
по вкусу