Куриные рулетики с крабовым мясом и сыром - Бобёр.ру
курица - 2 шт
сыр - 30 г
мука - 100 г
сухари - 100 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Куриные рулетики с крабовым мясом и сыром

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Куриное филе выложите на пищевую плёнку, накройте и отбейте. Нарежьте брусочками плавленый сыр. В середину каждого филе положите крабовое мясо и сыр, посолите, поперчите. Сверху положите по веточке укропа. Сверните рулетиком. Взбейте венчиком яйца.

Обваляйте рулетики в муке, затем в льезоне из яиц и в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре в течение 5-8 минут. Готовые куриные рулетики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте с листьями салата, зеленью и помидорами черри.

курица - 2 шт
сыр - 30 г
мука - 100 г
сухари - 100 г
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу