индейка
- 500 г
помидоры
- 8 шт
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 3 зубчик
сыр
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
масло оливковое
- 20 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
по вкусу
Запечённое филе индейки с сыром и черри
Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить запечённое филе индейки с сыром и черри.
Слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанные лук, чеснок и половинки помидоров черри. Посолите и поперчите. Куски мяса посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, добавьте чеснок и обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите филе в форму для запекания, сверху выложите обжарку и присыпьте тёртым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.
индейка
- 500 г
помидоры
- 8 шт
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 3 зубчик
сыр
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
масло оливковое
- 20 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
по вкусу